Medicina Interna y cirugía del bovino - Dirksen, Gerrit; Dieter Grunder, Hans; Stober, Matthaeus
Este libro es un ?clásico? de su especialidad, que cubre sin paralelos la fisiopatología, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades, y la cirugía bovina