Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Contien: Industria de elaboración de embutidos, Industrias vegetales, Industria elaboración de hamburguesas, Industrias leaboradas de pastas

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 000000am a2200000 a 4500
001 3592
005 20230308174449.0
008 007111|2003 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8484761290 
040 |b spa 
041 0 |a Es 
082 0 |a 664  |b S336p 
100 1 |a Sánchez Pineda de las Infantas, María Teresa  |9 76935 
245 1 1 |a Procesos de elaboración de alimentos y bebidas  |c María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas  |h imp 
264 |a Madrid  |b Ediciones Mundi Prensa  |c 2003 
300 |a 518páginas: 
504 |a Incl. ref. 
520 3 |a Contien: Industria de elaboración de embutidos, Industrias vegetales, Industria elaboración de hamburguesas, Industrias leaboradas de pastas 
650 1 |a Elaboracion de alimentos  |9 70833 
650 1 |a Bebidas  |9 12503 
650 1 |a Alimentos y bebidas  |9 47213 
650 1 |a Industrias extractoras  |9 76936 
650 1 |a Zumos citricos elaboracion  |9 76937 
650 1 |a Aceite  |9 14675 
650 1 |a Bolleria  |9 76938 
650 1 |a Elaboracion de cereales  |9 76939 
650 1 |a Embutidos  |9 64943 
650 1 |a Alimentos infantiles  |9 76940 
650 1 |a Industrias lacteas  |9 76941 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 (AGROPECUARIAS)  |f Compra  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20071115  |q 79,00  |t 3592  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664 S336p SALA 1 (AGROPECUARIAS)  |z 2007-71-11 
942 |c BK 
999 |c 46607  |d 46607