The Shining - Kubrick, Stanley
Basada en la novela de Stephen King, uno de los escritores de terror mas vendido en Estados Unidos. The Shining, es uno de los grandes caprichos de Kubrick hecho arte. Nos deja interrogantes acerca del desenlace de la trama y la escencia de los personajes