Marc Chagall - Sorlier, Charles
Charles Sorlier ha desaparecido por completo ante la obra del Maestro, limitándose a reunir retazos del inmenso mosaico, que constituye el mosaico que constituye el universo de Chagall de hecho podría titularse "Chagall por Chagall". De esta forma el libro pone de manifiesto que Marc Chagall, además de ser un pintor admirado en el mundo entero, es tambien poeta en el pleno sentido de la palabra y animado además de un profundo sentido de humanismo