Cómo utilizar los instrumentos de dibujo - Tubau, Iván. 1937-
El dibujo es un arte que puede practicarse en innumerables formas de aplicación, desde el dibujo astático puramente imaginativo y creador hasta el dibujo de ilustración realista de una obra científica o técnica, pasando por infinita gama de dibujos para ser reproducidos en publicaciones, ya sean dibujos humorísticos o serios, abstractos o representativos, o aplicados en los mas diversos objetos desde joyas a tejidos y latas de conservas.