El Arte pop - Wilson, Simon
El arte pop fue una explosión, de pronto, el arte dio un fuerte giro, casi tan brusco como el del impresionismo para abandonar la teoría y orientarse hacia la aceptación de la vivencia ordinaria, transitoria