Grabados sobre el Ecuador en el siglo xix: le tour du monde - Villacís Verdesoto, Eduardo
Estos grabados constituyen un notable aporte a la historia de la imagen del Ecuador ya que rescatan del pasado visiones desconocidas en gran parte desde su primera edición, mismo que a respetado el orden original de las imágenes separando los mapas en una sección para su mejor utilización