La Técnica moderna del grabado en madera: procedimientos antiguos de los xilógrafos del siglo XVI - Busset, Maurice
Contiene: Los procedimientos antiguos de los xilografos del siglo XVI y de los maestros grabadores japoneses, recopilados y puestos al alcance de los artistas y aficionados. La edición ornada con tacos grabados por el autor y numerosas reproducciones de maestros