Cómo pintar un cuadro célebre - Parramón, José María (Aprender Hciendo)
Libro escrito e ilustrado para pintar sendas copias de los cuadros. Entrada a la aldea de Camille Pissarro y el Jarrón Azúl de Paúl Cézanne