La opción analítica en el arte moderno: figuras e íconos - Menna, Filiberto
Este libro propone una nueva lectura del arte moderno, desde la segunda mitad del siglo pasado hasta hoy, con la intención de poner de manifiesto una opción analítica de investigación, regida por la exigencia de una comprobación crítica de los medios de expresión y de representación