Las pinturas del Renacimiento italiano y el número de oro - Funck Hellet, Ch
La óptica del pintor y el número de oro, número de oro, sus relaciones con la naturaleza viviente, las superficies armónicas, el pentágono, la presentación de la Virgen en el templo.