Recuperación del dibujo: jóvenes artistas españoles
El dibujo constituye la libertad del artista, la opción primera de reflejar el mundo, tamizado por el filtro de su propia personalidad e impregnado por la desenvoltura de las vivencias inmediatas: a través de el, se puede exprimir los sentimientos en sus orígenes, apenas comienzan a percibirse,con toda su carga de espontaneidad.