Las técnicas del dibujo: el arte y la práctica - Teissig, Karel (Técnicas de arte)
Este libro se dirige a todos aquellos que deseen iniciarse en las técnicas del dibujo. El autor, gracias a su propia experiencia, pretende ahorrar al aficionado la lamentable pérdida de tiempo, consecuencia del desconocimiento de los principios elementales del dibuj. Presenta de una manera precisa las diferentes tendencias de una forma artística que, aunque difícil, es fascinante.