La pintura en el Ecuador del XVI al XIX - Navarro, José Gabriel. 1883-1965
La pintura en el Ecuador trata de la pintura quiteña en el siglo XVII,, de Bernardo Rodriguez de la Parra y Jaramillo y manuel Samaniego y Jaramillo, de Rafael Salas Juan Manosalvas Joaquin Pinto