El arte ecuatoriano de hoy - Serrano, María José
En el arte ecuatoriano de hoy constan los siguientes artistas: Eugenio Abad, Marcelo Aguirre, Flavio Ayala, Dolores Andrede, Pablo Barriga, Ana Bustamante, Lucía Chiriboga etc