La prehistoria ecuatoriana y su relación con la medicina moderna - Cáceres Castro, Gustavo (Editorial de la Universidad de Guayaquil, 1990)
Fotografías que relaciona la prehistoria con la medicina moderna en la mayoría de sus ramas como son la obstetricia, la cirugía.