Modelo de Intervencion en salud, ambiente y desarrollo local sustentable - Muñoz Aviles, OswaldoCalle Galan, Hugo
Se recopilan modelos de desarrallo en la salud y en el medio ambienteque serviran para un desarrollo sustentable aplicable