Catorce novelas claves de la literatura ecuatoriana - Sacoto Salamea, Antonio. 1932- (Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1998)
Se recopilan las mas notables novelas escritas en el ecuador en los tiempos coloniales y modernos