Ciencia y tecnología de los materiales cerámicos y vitreos España 89 - Rincon, Jesús María
Reunir en un libro una panorámica del estado actual de la ciencia y tecnología de los materiales cerámicos y vitreos en nuestro país no es una tarea fácil. La actividad de investigación científica y tecnológica en el campo de la cerámica y el vidrio en España ha crecido de una manera espectacular en los últimos cinco años