Expresiones arte latinoamericano - Perez-Mac Collum, David
Una galería al escoger sus artistas define una línea y una presencia.La galería que nacío con el nombre de expresiones, refleja la vitalidad del artelatinoamericano de algunos artistas, que nos muestran sus obras y su estílo