El estilo y el acto: psicoanálisis, teatro, danza, cine, publicidad, canto, política - Ariel, Alejandro (Editorial Manantial, 1994)
Estilo y el acto, dos caras de una extraña moneda, individual, solitaria, con la cual pagamos el precio de nuestro hablante-ser, mas alla de la moralde la ideologia, de lo social, muestra como se acuña en nuestro ser mismo ese rostro a través del arte, dentro de las diferentes modalidades: el teatro,la danzael cine, el canto