The American art book
En su publicación en 1999, El Libro de Arte Americano de inmediato llenó un vacío crítico en accesibles encuestas todavía autorizadas sobre los artistas americanos de los últimos tres siglos. Con un formato de A a Z que se aparte de la habitual énfasis en los géneros y períodos de tiempo, ofrece un panorama incomparable de los artistas americanos más influyentes y más queridos desde el comienzo de la época colonial hasta el presente.