Intersecciones: ensayos sobre teatro - Toro, Fernando de. 1950- (Teoría y Práctica del Teatro, 1999)
Los radicales cambios en el campo epistemologicoy en consecuenca en la práctica investigativa han conducido a la desarticulación no solamente de las barreras disciplinarias sino también de lo que llamaría la modernización del objeto