Art deco - Weber, Eva
Evocar el encanto del Hollywood de entregueras, el lujo de los transatlénticos y el Orient Express. Al incrementarse el avance de la industrialización en el siglo xx, las sensuales líneas fuidas del Ard Decó, rechazando la ética de las artes de la generación anterior, el nuevo estilo, seguro de sí mismo, celebró la era de las máquinas con enfáticas líneas y formas geométricas, vibrantes combinaciones de colores y la utilización de materiales modernos