En torno a la universidad: discursos - Cueva Tamariz, Carlos. 1898-1991
Contiene discursos: La universidad y la revolución mundial. La universidad y el despertar de Cuenca. La herencia de los libertadores Informe sobre la marcha de la universidad en el periódo de 1948 a 1952. El precursor Eugenio espejo. Emiliano J. Crespo. José Peralta Honorato Vázquez. Daniel Cordova Toral- Alfredo Pérez Guerrero. Homenaje a un grupo de maestros universitarios. Remigio Crespo Toral. Octavio Díaz. Luis Monsalve Pozo.