Iniciación a la botánica - Font i Quer, Pius. 1888-1964
Tractado de morfologia externa de lis vegetales que describe el proceso de formación, diferenciación y perpetuación de las plantas. La obra ofrece información enciclopédica y sistemática, contribuye a fijar la terminología científica en este ámbito.