El proyecto reformista del oidor: consecuencia de su visita al corregimiento de Cuenca - Paniagua Pérez, Jesús; Ramos Gómez, Luis; Ruigómez Gómez, Carmen
La ciudad de Cuenca, según Montufar, tenía más de 14000 almas en 1754