Del ensayo hispanoamericano del siglo XIX - Sacoto Salamea, Antonio. 1932- (Universidad de Cuenca, 2001)
Este estudio del ensayo se propone incitar el estudio del ensayo que es en definitiva un análisis de nuestra realidad.