Globalización e identidad Cultural
La Bienal de Cuenca de hecho ha asumido con responsabilidad estas nuevas inquietudes de renovación conceptual del arte de actualidad y de ahí es que, con criterio, supo imitar la tesis de "globalización, nomadismo, identidades"