Juan Montalvo - Valdano Morejón, Juan. 1939-2021 (Biblioteca Estudiantil,)
Nace en Ambato el 13 de Abril de 1832. Su hermano mayor don Francisco le lleva a Quito para que allí reciba una educación esmerada