El maravilloso mundo de la música - Pahlen, Kurt. 1907-2003 (Alianza Editorial, 1985)
Historia pedagógica escrita con talento, gracia y rigor, El maravilloso mundo de la música no es sólo una excelente introducción para niños y adolescentes, sino también una sugerente recapitulación de gran utilidad para aficionados veteranos.