Francois Couperin - Beaussant, Philippe (Alianza música)
Hace más de un siglo comenzó a practicarse en La Sorbona una metodología muy saludable, posiblemente hoy desaparecida la cuál pretendía que para hablar de un autor se separa el hombre de la obra.