Franz Liszt y su tiempo - Domling, Wolfgang. 1938- (Alianza música, 1993)
En noviembre de 1873 cuando Franz Liszt siguiendo su periplo anual, regresó a Budapest se le rindieron honores especiales: con banquetes, conciertos y actos festivos. Más valorado en su tiempo como virtuoso que como compositor, Franz Liszt nos ofrece una inmensa obra, cuya auténtica significación sólo percibieron algunos contemporáneos. En esta faceta creadora la que aborda Wolfgang Dömling explorando los aspectos que caracterizan la labor de Liszt como compositor.