La Interpretación de los instrumentos de teclado del siglo XIV al XIX - Ferguson, Howard. 1908-1999 (Alianza Música, 2003)
En este libro el pianista encontrará respuestas concretas a muchos de los problemas interpretativos que suscita la música para teclado de los siglos XIV al XIX. La interpretación de los instrumentos de teclado es una herramienta imprescindible para poder situar piezas musicales renacentistas, barrocas, clásicas y románticas en el contexto histórico adecuado.