Memorias del IX Ecuentro de Historia y Realidad Económica y Social del Ecuador y América Latina
La Memoria en báse al Seminario Historia y Región: Cuenca, Patrimonio Cultural de la Humanidad conceptualiza la historia, así como una lectura renovada de la identidad azuaya