Arte de la Real Audiencia de Quito,siglos XVII- XIX - Kennedy Troya, Alexandra. 1954-
Contiene:Sociedad y cultura en la real audiencia de quito siglos XVII - XVIII,Arte barroco en Quito,las cofradias y su mecenazgo,la iglesia de la compañia de jesus de quito,mujeres en los claustros,la presencia indigena,el lucimiento de la fe,el proyecto de una ciudad ilustrada para america,arte y artistas quiteños