Cómo conocer los instrumentos de orquesta (EDAF, 2002)
Los aficionados a la música quieran saber más, tienen aquí uno de los libros más útiles por su original concepción. Con esta guía pensada para ser útil y entretenida, el aficionado obtendrá una preparación sólida en forma simple, directa y fácil de recordar.