Música plurifocal: conciertos de ciudades de Llorenç Barber - López, Ruben (Euterpe, 1997)
Contiene: génesis y desarrollo de la música plurifocal, el espacio en la música del siglo XX, el lenguaje de la música plurifocal, cronología de los conciertos de ciudades.