Finanzas de la empresa:con microsoft excel - Rodríguez, Mariano
El objetivo del presente libro, es brindarle a las pequeñas empresas y a sus Gerentes, un conjunto de conocimientos teóricos y prácticos necesarios para llevar adelante la planificación de la actividad de la empresa. A partir de ello, se han desarrollado soluciones en Microsoft Excel que permiten facilitar y comprender la temática desarrollada, permitiendo a cualquier usuario, experimentando o no, utilizarlas a efectos de comprender y aplicar los conceptos explicados.