Impacto de la inflación en los negocios con microsoft excel: herramientas informáticas para la pequeña y mediana empresa - García Fronti, Matías; Rodríguez, Mariano; Pazos, Alejandro A.; García Fronti, Javier
El presente libro tiene como objetivo brindar algunas herramientas y conceptos esenciales para poder desarrollar negocios en contextos inflacionarios.