Auditoría del negocio con microsoft excel - García Fronti, Matias; Albano, Horacio O.; Carratalá, Juan Martín; Pazos, Alejandro A.
El libro se divide en dos partes, en la primera trata temas relacionados con la auditoría del negocio y en la segunda presentan diversas soluciones desarrolladas en microsoft excel