Dirección y gestión de proyectos: un enfoque práctico - Domingo Ajenjo, Alberto
Este libro es un manual de dirección y gestión de proyectos, sea cual sea el tipo de contenido de los mismos. En general es un libro para profesionales de otras disciplinas que, por voluntad propia o por necesidad, han de coordinar, dirigir o gestionar proyectos.