Anatomía y fisiología de los animales domésticos /

Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Frandson, R.D (autor)
অন্যান্য লেখক: Spurgeon, T. L. (autor), Fuentes Hernández, Víctor Octavio (traductor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: México: Editorial Interamericana McGraw-Hill, 1995.
সংস্করন:Quinta edición.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv=
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Como en las demás ediciones, la información que se proporciona es concisa y rigurosa y el lenguaje, sencillo y accesible.
দৈহিক বর্ননা:560 páginas: ilu 25 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. ref.
আইসবিএন:968-25-2127-0
0-8121-1435-3