Anatomía y fisiología de los animales domésticos /

Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frandson, R.D (autor)
Otros Autores: Spurgeon, T. L. (autor), Fuentes Hernández, Víctor Octavio (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Editorial Interamericana McGraw-Hill, 1995.
Edición:Quinta edición.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv=
Descripción
Sumario:Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Como en las demás ediciones, la información que se proporciona es concisa y rigurosa y el lenguaje, sencillo y accesible.
Descripción Física:560 páginas: ilu 25 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:968-25-2127-0
0-8121-1435-3