Anatomía y fisiología de los animales domésticos /
Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Editorial Interamericana McGraw-Hill,
1995.
|
Редактирование: | Quinta edición. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv= |
Итог: | Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Como en las demás ediciones, la información que se proporciona es concisa y rigurosa y el lenguaje, sencillo y accesible. |
---|---|
Объем: | 560 páginas: ilu 25 cm |
Библиография: | incl. ref. |
ISBN: | 968-25-2127-0 0-8121-1435-3 |