Anatomía y fisiología de los animales domésticos /
Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , |
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Được phát hành: |
México:
Editorial Interamericana McGraw-Hill,
1995.
|
Phiên bản: | Quinta edición. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv= |
Tóm tắt: | Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Como en las demás ediciones, la información que se proporciona es concisa y rigurosa y el lenguaje, sencillo y accesible. |
---|---|
Mô tả vật lý: | 560 páginas: ilu 25 cm |
Thư mục: | incl. ref. |
số ISBN: | 968-25-2127-0 0-8121-1435-3 |