|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240402220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008011t1995 mx aaaafr|||||||1|||spa|a |
020 |
|
|
|a 968-25-2127-0
|
020 |
|
|
|a 0-8121-1435-3
|q edición original
|
040 |
|
|
|b spa
|a eccuu
|c eccuu
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 636.089 1
|c 254226
|
100 |
1 |
|
|9 70760
|a Frandson, R.D.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Anatomía y fisiología de los animales domésticos /
|c R. D. Frandson, T. L. Spurgeon, traductor Víctor Octavio Fuentes.
|
250 |
|
|
|a Quinta edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Editorial Interamericana McGraw-Hill,
|c 1995.
|
264 |
|
4 |
|c ©1995
|
300 |
|
|
|a 560 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
500 |
|
|
|3 Libro digitalizado
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción a la anatomía y la fisiología -- Anatomía y fisiología de la célula -- Embriología -- Sistema esquelético -- Anatomía microscópica y fisiología ósea -- Articulaciones -- Anatomía del sistema muscular -- Anatomía microscópica y fisiología del músculo -- Anatomía del sistema nervioso -- Fisiología del sistema nervioso -- Órganos de los sentidos -- Piel y estructuras asociadas -- Anatomía y fisiología de la pata del caballo -- La sangre y otros líquidos corporales -- Sistema circulatorio -- Fisiología de la circulación -- Sistema respiratorio -- Anatomía del aparato digestivo -- Factores fisiológicos de la digestión -- Absorción de alimentos y enzimas de la digestión -- Los alimentos y su procesamiento químico básico -- Metabolismo y energía -- Sistema urinario -- Anatomía del sistema reproductor del macho -- Fisiología de la reproducción masculina -- Anatomía del sistema reproductor de la hembra -- Fisiología de la reproducción en la hembra -- Gestación y parto -- Anatomía de las glándulas mamarias -- Fisiología de la lactancia -- Endocrinología.
|
520 |
3 |
|
|a Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Como en las demás ediciones, la información que se proporciona es concisa y rigurosa y el lenguaje, sencillo y accesible.
|
650 |
1 |
7 |
|a Veterinaria
|9 20674
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Fisiología
|9 14391
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Sistema digestivo
|9 84181
|2 UCuenca-cdrjbv
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Spurgeon, T. L.
|9 79445
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Fuentes Hernández, Víctor Octavio.
|9 73187
|e traductor
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/si269.jpg
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv=
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 47622
|d 47622
|