Anatomía y fisiología de los animales domésticos /

Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Frandson, R.D (autor)
Other Authors: Spurgeon, T. L. (autor), Fuentes Hernández, Víctor Octavio (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Editorial Interamericana McGraw-Hill, 1995.
Edition:Quinta edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240402220007.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 008011t1995 mx aaaafr|||||||1|||spa|a
020 |a 968-25-2127-0 
020 |a 0-8121-1435-3  |q edición original 
040 |b spa  |a eccuu  |c eccuu  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 636.089 1  |c 254226 
100 1 |9 70760  |a Frandson, R.D.  |e autor 
245 0 0 |a Anatomía y fisiología de los animales domésticos /   |c R. D. Frandson, T. L. Spurgeon, traductor Víctor Octavio Fuentes. 
250 |a Quinta edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Interamericana McGraw-Hill,   |c 1995. 
264 4 |c ©1995 
300 |a 560 páginas:   |b ilu  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
500 |3 Libro digitalizado 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Introducción a la anatomía y la fisiología -- Anatomía y fisiología de la célula -- Embriología -- Sistema esquelético -- Anatomía microscópica y fisiología ósea -- Articulaciones -- Anatomía del sistema muscular -- Anatomía microscópica y fisiología del músculo -- Anatomía del sistema nervioso -- Fisiología del sistema nervioso -- Órganos de los sentidos -- Piel y estructuras asociadas -- Anatomía y fisiología de la pata del caballo -- La sangre y otros líquidos corporales -- Sistema circulatorio -- Fisiología de la circulación -- Sistema respiratorio -- Anatomía del aparato digestivo -- Factores fisiológicos de la digestión -- Absorción de alimentos y enzimas de la digestión -- Los alimentos y su procesamiento químico básico -- Metabolismo y energía -- Sistema urinario -- Anatomía del sistema reproductor del macho -- Fisiología de la reproducción masculina -- Anatomía del sistema reproductor de la hembra -- Fisiología de la reproducción en la hembra -- Gestación y parto -- Anatomía de las glándulas mamarias -- Fisiología de la lactancia -- Endocrinología. 
520 3 |a Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Como en las demás ediciones, la información que se proporciona es concisa y rigurosa y el lenguaje, sencillo y accesible. 
650 1 7 |a Veterinaria  |9 20674  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Fisiología  |9 14391  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Sistema digestivo  |9 84181  |2 UCuenca-cdrjbv 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Spurgeon, T. L.  |9 79445  |e autor 
700 1 |a Fuentes Hernández, Víctor Octavio.  |9 73187  |e traductor 
852 |a UC-YANUNCAY 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/si269.jpg  |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 47622  |d 47622