Anatomía y fisiología de los animales domésticos /
Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...
Autor principal: | Frandson, R.D (autor) |
---|---|
Altres autors: | Spurgeon, T. L. (autor), Fuentes Hernández, Víctor Octavio (traductor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
México:
Editorial Interamericana McGraw-Hill,
1995.
|
Edició: | Quinta edición. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv= |
Ítems similars
-
Compendio de anatomía veterinaria: sistema visceral
per: Schwarze, E.
Publicat: (1970) -
Atlas color de histología veterinaria /
per: Bacha, William J.
Publicat: (2001) -
Anatomía de los animales domésticos.
per: Getty, Robert. 1916-1971
Publicat: (2005) -
Anatomía de los animales domésticos: órganos, sistema circulatorio y sistema nervioso.
per: Koning, Horst Erich
Publicat: (2005) -
Fisiología: aparatos digestivo, cardiovascular, respiratorio y renal /
Publicat: (2011)