Anatomía y fisiología de los animales domésticos /
Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...
Autor principal: | Frandson, R.D (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Spurgeon, T. L. (autor), Fuentes Hernández, Víctor Octavio (traductor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México:
Editorial Interamericana McGraw-Hill,
1995.
|
Edición: | Quinta edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv= |
Ejemplares similares
-
Compendio de anatomía veterinaria: sistema visceral
por: Schwarze, E.
Publicado: (1970) -
Atlas color de histología veterinaria /
por: Bacha, William J.
Publicado: (2001) -
Anatomía de los animales domésticos.
por: Getty, Robert. 1916-1971
Publicado: (2005) -
Anatomía de los animales domésticos: órganos, sistema circulatorio y sistema nervioso.
por: Koning, Horst Erich
Publicado: (2005) -
Fisiología: aparatos digestivo, cardiovascular, respiratorio y renal /
Publicado: (2011)