Anatomía y fisiología de los animales domésticos /
Esta nueva edición sigue manteniendo la misma estructura de las anteriores, pero incluye conceptos actuales en todos sus capítulos. Básicamente, las secciones que más han cambiado son: anatomía y fisiología de la pata de caballo, absorción de alimentos y enzimas de la digestión y endocrinología. Com...
Auteur principal: | Frandson, R.D (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Spurgeon, T. L. (autor), Fuentes Hernández, Víctor Octavio (traductor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
México:
Editorial Interamericana McGraw-Hill,
1995.
|
Édition: | Quinta edición. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5606#?c=&m=&s=&cv= |
Documents similaires
-
Compendio de anatomía veterinaria: sistema visceral
par: Schwarze, E.
Publié: (1970) -
Atlas color de histología veterinaria /
par: Bacha, William J.
Publié: (2001) -
Anatomía de los animales domésticos.
par: Getty, Robert. 1916-1971
Publié: (2005) -
Anatomía de los animales domésticos: órganos, sistema circulatorio y sistema nervioso.
par: Koning, Horst Erich
Publié: (2005) -
Fisiología: aparatos digestivo, cardiovascular, respiratorio y renal /
Publié: (2011)